Harga Hp Advan Vandroid Semua Seri Terbaru Desember 2018

Harga Hp Advan Vandroid – Satu dari kesekian banyak produk lokal sepertinya masih menjadi salah satu produsen smartphone yang cukup sukses di tanah air. Tentu saja dengan banyaknya produk dari #Advan bisa menjadi alternatif bagi konsumen untuk memilih mana yang terbaik dari produk produsen tersebut. Namun tetap memikirkan bagaimana spesifikasi dan juga harga yang ditawarkan oleh mereka. Memang persaingan terus berlanjut mengingat pesaing dari Advan itu sendiri saat ini sudah cukup banyak, sebut saja Evercross yang juga melebarkan sayapnya dengan memproduksi ponsel pintar dengan harga terjangkau.

Tetapi tidak dipungkiri bahwa jika anda menginginkan produk yang berkualitas bisa dilihat dari bagaimana produsen menawarkan spesifikasinya. Hal ini tidak terlepas dari dukungan hardware yang diusung pada tiap ponsel, harga yang ditawarkan akan berbanding lurus dengan hardware yang diusung. #Advan Vandroid menjadi salah satu ponsel yang mampu memberikan produk yang berkualitas dengan harga yang masih terjangkau, sehingga konsumen lokal pun jika diminta untuk memilih produk branded yang atau Advan sudan pasti memilih Advan.

Daftar Harga Advan Vandroid

Harga Hp Advan Vandroid

Advan i7 Advan Barca S4X
New Releaseharga advan i7 New Releaseharga advan barca s4x
» Rp 1.000.000 « » Rp 699.000 «
Advan i5 Advan i45 Advan S50F Advan Barca Hifi M6
harga advan i5 harga advan i45 Harga Advan S50F Terbaru Oktober 2015 Harga Advan Barca Hifi M6 Terbaru Oktober 2015
» Rp 1.399.000 « » Rp 999.000 « » Rp 1.099.000 « » Rp 1.699.000 «
Vandroid S5J+ Star 6 S6A Vandroid S5E Pro Signature S5X+
Harga Advan Vandroid S5J+ Harga Advan Star 6 S6A Harga Advan Vandroid S5E Pro Harga Advan Signature S5X+
» Rp 1.375.000 « » Rp 1.650.000 « » Rp 900.000 « » Rp 2.999.000 «
Barca 5 S5Q Star Note S5L Star S5M Star Fit S45A
Harga Advan Barca 5 S5Q Harga Advan Star Note S5L Harga Advan Star S5M Harga Advan Star Fit S45A
» Rp 1.899.000 « » Rp 1.599.000 « » Rp 1.499.000 « » Rp 899.000 «
S4D Gaia Vandroid S3 Vandroid S4 Vandroid S4A
harga advan vandroid s4d gaia harga advan vandroid s3 harga advan vandroid s4 harga advan vandroid s4a
» Detail Harga « » Detail Harga « » Detail Harga « » Detail Harga «
Vandroid S5 Vandroid S5D Vandroid S5G Vandroid S5H
harga advan vandroid s5 harga advan vandroid s5d Harga Advan Vandroid S5G Terbaru Harga Advan Vandroid S5H Terbaru
» Detail Harga « » Detail Harga « » Detail Harga « » Detail Harga «
Vandroid S5J Vandroid S5K
Harga Advan Vandroid S5J Terbaru Harga Advan Vandroid S5G Harga Hp Andvan Vandroid Semua Seri
» Detail Harga « » Detail Harga «

Kami juga memberikan review tiap ponsel Advan, silahkan anda kunjungi kategorinya disini : Link

Harga Advan Vandroid bervariasi, produsen menawarkan produk dengan spek yang berbeda dan hal ini tergantung dari keinginan para konsumen tentunya, dari mulai harga Rp 1 jutaan hingga yang paling mahal adalah sekitar Rp 3 jutaan. Seakan mengikuti selera pasar, Advan pun mengikuti teknologi produk branded yang ditiru untuk memuaskan para pengguna, salah satu yang bisa anda lihat adalah pada produk oppo yang seakan menjiplak persis namun tetap dengan gaya khas Advan.

Kita masih ingat pertama kali Advan memperkenalkan produk smartphone-nya adalah pada Advan Vandroid S5 dimana produk ini sangat laris di tanah air. Pertama karena layarnya yang lebar dan keunggulan lain yang saat itu pernah ada. Untuk harganya pun saat ini masih tergolong tinggi untuk harga barunya yaitu diatas Rp 1 jutaan. Tetapi saat ini memang tidak begitu banyak yang melirik produk Advan yang satu ini mengingat ada banyak ponsel baru yang saat ini dirilis oleh pihak Advan.

Sayangnya smartphone Advan sendiri belum ada yang mengusung sistem operasi Android KitKat, hal ini tentu saja sangat disayangkan mengingat kebanyak produk branded telah mengusung sistem operasi tersebut. Entah karena masalah licensi yang mahal pada sistem operasi KitKat ataupun memang Advan belum mau merilis produk baru dengan sistem operasi tersebut. Hingga terakhir produk yang ditawarkan pun Advan masih mengusung sistem operasi Android Jelly Bean 4.2.2 yang ada pada Hp Vandroid S4D GAIA.

Oke untuk lebih lengkapnya anda bisa simak dibawah ini untuk harga satu persatu dari produk yang terdahulu hingga produk terbaru yang saat ini dipasarkan oleh Advan.

Catatan : Harga bisa saja berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya, hal ini tergantung dari nilai tukar Rupiah terhadap Dollar. Untuk mengantisipasi informasi yang berbeda atau selisih harga yang terlampau jauh, maka kami akan update harga tiap bulannya.

Bagi yang mencari informasi ponsel dengan merk lainnya silahkan anda pergunakan kotak pencari yang ada pada sisi kanan situs. Oke kami kira demikian informasi yang bisa kami sampaikan terkait “Harga Advan Vandroid Semua Seri

34 comments

Skip to comment form

    • Chito on December 15, 2014 at 2:18 pm

    kan ada lagi yang baru advan S5P kalo gak salah deh. itu apa kurang dari dua juta juga harganya?

    • sinta maelani on March 19, 2015 at 1:33 pm

    mas/mbak
    kira2 itu hp yg advan vandroid s3 berapa ya ?
    terima kasih

    • dewi on March 26, 2015 at 10:58 am

    kalo blh tau klo advan vandroid S4D berapa?

    • Andara on April 1, 2015 at 6:35 am
      Author

    Coba di cek di kategori Harga HP Advan aja kak…

    • Andara on April 1, 2015 at 6:37 am
      Author

    Harganya sekitar Rp 475.000 kak, udah murah sekarang. Tapi yang gitu deh spesifikasinya kurang mumpuni.

    • Salsa on April 3, 2015 at 5:57 am

    ADVAN emang bagus

    • Aisyah Sabilla on April 3, 2015 at 6:00 am

    ADVAN itu canggih lho !

    • azi sapuan on April 24, 2015 at 11:15 am

    mas/mbak advan s4d gaia berapa ?

    • Anonymous on April 27, 2015 at 1:54 pm

    Yang mau dapet berita terupdate soal gadget terutama ANDROID ,
    bisa mampir ke sini http://bit.ly/1HMKBL7 sis/gan , forum bahas android Semua device 🙂
    bisa tanya jawab , sharing sama device yang berbeda , mastahnya juga banyak di sini , jadi gak repot/bingung kalo mau ngotak ngatik atau bertanya soal android 🙂
    Semoga forumnya bisa membantu agan” dalam mengatasi Problem di androidnya 😀

    • Joang Pangestu on May 4, 2015 at 4:30 pm

    Hy semua,mas/mbak kalo advan star fit s45a brp ya?

    • ARKA on June 1, 2015 at 10:57 am

    advan nya berapa

    • Didik The Reverno Vengeance on June 6, 2015 at 10:52 pm

    Kak brapa harga advan barca 5 dan advan s5j

    • Ajeng cahyaningtyas on June 13, 2015 at 10:38 am

    kalo advan vandroid s5 kira” harganya berapa ya??

    • indra on June 20, 2015 at 11:15 am

    Advan 5s5Q harga n6a brapa ya???

    • Devi on June 23, 2015 at 11:34 pm

    ADVAN VANDROID S3SE ad nggk y,,??

    • Harga HP Terbaru on July 1, 2015 at 5:59 am

    waow. harga advan di sini sangat komplit ya gan?? dan harga nya juga update bangeet. bisa tak jadikan sumber referensi buat blog smartphone saya nih. thank

    • wahyu purba on July 7, 2015 at 3:47 pm

    mbak,,,,
    bdw ada kgk merek Hp advan andoid harganya
    Rp.350.000, 🙂

    • wahyu purba on July 7, 2015 at 3:47 pm

    mbak,,,,
    bdw ada kgk merek Hp advan andoid harganya
    Rp.350.000, 🙂
    lw ada ,,,,
    biar qu belikan langsung kontan,,,,???

    • gian salsabela on July 21, 2015 at 1:09 pm

    harga advan vandroid s50c berapa?

    • Andara on September 7, 2015 at 10:17 pm
      Author

    Harganya sekitar 1,6 Jutaan mbak.

    • eko on September 18, 2015 at 8:55 pm

    Hp advan seken 535brpa y

    • joniuks44 on October 20, 2015 at 1:53 am

    brapa harga advan s4a skrg kak..sya mau bli

    • dina on December 12, 2015 at 2:22 pm

    advan kere cuy

    • SANDI on December 28, 2015 at 11:22 am

    TOLONG DI TAMBAH LAGI RAM SAMA CAPACITY BATERAYNYA…..
    ADVAN BARCA KEREN ABIS MANTAP NTAR SAYA MAU BELI…

    • charel on January 11, 2016 at 10:20 pm

    Kebanyakan tanyak lo smua

    • Hasan on January 14, 2016 at 7:28 am

    Advan tablet yg ada analog tv tipe mana aja?

    • Anonymous on January 14, 2016 at 10:56 am

    Mau tny harga jual advan tig + brp

    • indra on January 14, 2016 at 10:58 am

    Harga jual advan tig + brp

    • freddy on January 14, 2016 at 7:36 pm

    advan lebih di tingkatkan lagi produknya

    • trandafiri on February 16, 2016 at 10:41 am

    smartphone advan harga di bawah 500 ribu terbaik di kelasnya tipe apa?

    • nur on March 21, 2016 at 4:10 pm

    pakai hp apa ayo sama dengan

    • alex on March 31, 2016 at 10:12 am

    Gmn maw psn hp advan?? Terjamin ga brng-y ssuai dgn psnan taw ori & cr pmbyrn?

    (Banda Aceh)
    081360208307

    • Anonymous on September 15, 2016 at 10:00 pm

    advan paling bagus berapa

  1. Bg jual baterai Advan AQ7 g y…tq.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.